Fastenzeit – machen Sie mit?!

Viele haben sich seit Aschermittwoch entschieden für 40 Tage zu fasten. Egal ob sie auf Alkohol, Süßigkeiten oder Zigaretten verzichten oder das Auto öfter mal stehen lassen, um sich sportlich zu betätigen – unsere Bücher helfen Ihnen dabei, etwas für sich selbst zu tun.

Fasten

•    Jung bleiben! Warum wir altern und was wir wirklich dagegen tun können (Bill Gifford)

•    Stevia – die gesunde & kalorienfreie Zuckeralternative mit über 50 Rezepten (Dr. Andrea Flemmer, Anne Kamp)

•    Die Lauf-Diät - richtig essen, richtig laufen, richtig schlank, mit detaillierten Ernährungs- und Laufplänen (Herbert Steffny, Wolfgang Feil)