Der Endspurt läuft…

Jetzt ist es nicht mehr lang bis Weihnachten und der Wunsch aller BüchereimitarbeiterInnen ist noch nicht erfüllt: 20.000 Ausleihen! Diese Zahl wollen wir in diesem Jahr gerne knacken, aber das geht nur mit Ihrer Unterstützung: Kommen Sie fleißig in die Bücherei und decken Sie sich reichlich mit Büchern und Medien aller Art ein und erfüllen Sie uns diesen Weihnachtswunsch.

Beim Kinderkino KiKiBü am letzten Freitag rockte Mister Twister die Bücherei! Erst wurden die Popcorntüten verteilt und dann startete der Film. Gemeinsam fieberten wir bei der schwierigen Schulprüfung mit, lachten über die tollen Einfälle des sympathischen Lehrers und freuten uns mit der Klasse über deren gelungene Theateraufführung. Wir freuen uns schon auf das nächste KiKiBü am 12. Januar 2018!

Adventszeit ist Bastelzeit – hier einige besondere Bastelbücher mit Tipps für Last-Minute-Weihnachtsgeschenke und Dekorationsideen:

- Winterliche Fensterszenen - Ideen für effektvoll dekorierte Fenster
- Knallbunte Weihnachten - 40 Ideen zum Basteln, Spielen und Backen
- Winterliche Papierszenen - faszinierende Motive mit 3D-Effekt
- Weihnachten last minute! - Basteln, Backen, Dekorieren mit wenig Zeit
- Weihnachten - Bastelhits für Kids ab 3 Jahre

Samstag, 16. Dezember 2017: Onleihe-Sprechstunde von 10 bis 12.30 Uhr

Trotz Baustelle sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da!:

Samstag, 16. Dezember 2017: 10.00 bis 12.30 Uhr

Dienstag, 19. Dezember 2017: 16.00 bis 18.30 Uhr