Mötzingen im Kaufrausch

Burhan Mutlugöz hat sich als echter Publikumsmagnet in der Bücherei etabliert! Über 40 Gäste kamen am letzten Freitag zum Kaufrausch in die Bücherei und lauschten gebannt den fachkundigen und begeisternden Ausführungen von Herrn Mutlugöz. Das Repertoire der 20 vorgestellten Bücher reichte von spannenden Krimis, über märchenhafte Geschichten, dystopische Romane und historische Schmöker bis hin zu literarisch anspruchsvollen Werken. Für jede Leserin und jeden Leser war garantiert etwas dabei – und so wählte das Publikum 11 Bücher für den Einkauf aus. Wir arbeiten die Bücher schnellstmöglich ein und dann heißt es: Ran ans Buch – wer zuerst kommt, liest zuerst!
Eine Besonderheit war in diesem Jahr, dass zusätzlich außergewöhnliche Bilderbücher vorgestellt wurden – von diesen wird sicher das eine oder andere Buch als besonderes Geschenk unter dem Weihnachtsbaum landen!
Herzlichen Dank nochmals an Herrn Mutlugöz für den tollen Abend, wir freuen uns schon auf den nächsten Kaufrausch in 2018!

Auch am Sonntag beim Spielenachmittag war die Bücherei gut gefüllt mit über 30 Kindern und Erwachsenen. 15 verschiedene Spiele für Kinder im Alter von 3 bis 10 Jahren waren in der Bücherei aufgebaut. Turmbauer, Schnelldenker, Leseratten, Strategen, Detektive und Ratefüchse – für jeden war etwas dabei. Und so wurde gleich los gespielt, mal in größeren Gruppen oder nur zu zweit, alle hatten ihren Spaß und der Nachmittag verging wie im Flug!

Mittwoch, 29. November 2017: Teamtreff um 19.30 Uhr
Freitag, 1. Dezember 2017: Buchkino um 16.30 Uhr und Weihnachtsbasteleien, Bücherei geöffnet von 16 bis 18 Uhr

Samstag, 25. November 2017: 10.00 bis 12.30 Uhr
Dienstag, 28. November 2017: 16.00 bis 18.30 Uhr