Neue Leitung der Gemeindebücherei

Nach 31 Jahren ehrenamtlicher Büchereiarbeit freuen wir uns sehr,
dass wir für die vielfältigen Tätigkeiten, die die Gemeindebücherei Mötzingen attraktiv machen,
eine Diplom-Bibliothekarin als hauptamtliche Leiterin bekommen!

Frau Sandra Raith übernimmt ab 1. November die Büchereileitung von Frau Bönsch. Wenn Sie neugierig auf unsere neue Leiterin sind, schauen Sie doch einfach mal mittwochs während der Ausleihzeit rein und lernen Sie Frau Raith kennen. Neben der Büchereileitung wird Frau Raith ab sofort die Kindergartenausleihe Villa Sonnenschein mit Frau Harter übernehmen und zusammen mit Frau Stefanek die Vorlesestunden durchführen. Das ehrenamtliche Team bleibt der Bücherei erhalten und freut sich, zusammen mit Frau Raith, die Mötzinger Bücherei weiterhin als Lesemittelpunkt Mötzingens für große und kleine LeserInnen auszubauen.

Von links nach rechts:
Hintere Reihe: Daniela Harter, Sabine Stoll, Jürgen Bönsch
Zweite Reihe von hinten: Vera Angster, Angelika Weiss; Sandra Raith,
 Angela Korherr, Ellen Stefanek
Zweite Reihe von vorn: Petra Deyringer-Kühnle, Sabine Hiller, Rommy Lippmann,
Gabriele Bönsch, Elisabeth Schilling
Vorn: Kerstin Reinholz, Sabine Lang

Vorankündigung:
Freitag, 17. November 2017: Kaufrausch. Sie wählen - wir zahlen! 20 Uhr in der Bücherei
Sonntag, 19. November 2017: Spielenachmittag für Kinder (3-10J.) mit Eltern, 14.00 bis 16.30 Uhr

Samstag, 4. November 2017: 10.00 bis 12.30 Uhr
Dienstag, 7. November 2017: 16.00 bis 18.30 Uhr