Jetzt mal ehrlich …

Ihr mögt keine Zucchinis? Diesen Zucchini werdet ihr lieben!
„Mein Leben als Zucchini“ - Oscar-nominiert als bester Animationsfilm, viele Publikumspreise, bester europäischer Animationsfilm - ab sofort in der Ausleihe:
Zucchini - so lautet der Spitzname eines kleinen neunjährigen Jungen, der nach dem plötzlichen Tod seiner Mutter mit einem neuen Leben konfrontiert wird und im Heim von Madame Papineau fortan mit anderen Kindern aufwächst. Das Zusammenleben ist nicht immer einfach, denn auch die anderen Kinder haben bereits viel erlebt. Sie raufen sich zusammen und geben einander Halt auf dem Weg, ihr Leben in ruhigere Bahnen zu lenken. Eines Tages stößt Camille zu ihnen, und Zucchini ist zum ersten Mal im Leben ein bisschen verliebt: Camille ist einfach wunderbar! Ein farbenfroher, verspielter und warmherziger Film für die ganze Familie, der berührt und begeistert.

Die letzten Losabschnitte für gelesene „HEISS-AUF-LESEN-Bücher“ wurden am Samstag abgegeben - jetzt wird ausgezählt, Urkunden werden geschrieben und die Preise zurechtgelegt … damit am Freitag um 17 Uhr die Spannung endlich aufgelöst wird, wenn es heißt: Der Hauptpreis - ein Tagespass für 4 Personen für den Freizeitpark Tripsdrill - geht an ??? Wer wissen will wieviele Bücher gelesen wurden, wieviele Kinder mitgemacht haben und wer eine Urkunde bekommt, sollte diesen Termin nicht verpassen. Alle, die an diesem Tag nicht kommen können, werden telefonisch benachrichtigt, wenn sie einen der Hauptpreise gewonnen haben. Wer einen Trostpreis ergattert hat und am 29.9. nicht dabei sein kann, darf sich an den darauffolgenden Öffnungstagen aus der Geschenke-Kiste etwas aussuchen.

Mittwoch, 27. September 2017:    Teilnahme am Elternabend Villa Sonnenschein
Freitag, 29. September 2017:       Abschluss-Party „HEISS AUF LESEN“, 17 Uhr

Samstag, 30. September 2017:    10.00 bis 12.30 Uhr mit Onleihe-Sprechstunde
Mittwoch, 4. Oktober 2017:          16.00 bis 18.30 Uhr
Samstag, 7. Oktober 2017:          16.00 bis 18.30 Uhr

Vorankündigung:
Samstag, 14. Oktober 2017:    Wegen unseres jährlichen Teamausflugs bleibt die Bücherei an diesem Samstag geschlossen.