Bücher-Flohmarkt! Hörbuch-Flohmarkt! DVD-Flohmarkt!

Wir haben mal wieder kräftig aussortiert, um unseren Medienbestand aktuell und attraktiv zu halten. So manches tolle Buch und Hörbuch, sowie mancher sehenswerte Film mussten neuen Medien weichen.
Deshalb verkaufen wir, selbstverständlich zum supergünstigen Schnäppchenpreis von einem Euro pro Medium, am kommenden Samstag Alles, was Neuem Platz machen muss.
Decken Sie sich also mit Büchern für die Sommerzeit ein, finden Sie Hörbücher für unterwegs und wenn’s mal regnet, finden sich für einen anregenden Filmabend sicher auch die passenden DVDs bei uns.

Von 10 bis 13 Uhr haben wir den Flohmarkt je nach Wetterlage in der Bücherei oder im Büchereigärtle aufgebaut.

Vom Erlös begeben wir uns dann wieder auf die Suche nach aktuellen, schönen, spannenden, literarischen, humorvollen, informativen, ausgezeichneten Medien für Sie und Euch. Ein Besuch lohnt sich also auf jeden Fall!

Suchen, Finden ... das können Sie bei uns ab sofort nicht nur im Medienbereich und beim Flohmarkt!
 Sie haben etwas zu verschenken, verkaufen? Sie suchen etwas Bestimmtes? Vielleicht haben Sie Glück und finden es in der Bücherei. Am "Schwarzen Brett", gleich hinter dem Küchenbereich, können Sie Such-, Verschenk- und Verkaufsanzeigen für 6 Wochen anbringen - natürlich auch, ohne einen Büchereiausweis zu haben. Nutzen Sie dieses Angebot, bringen Sie uns Ihre Anliegen - je mehr MötzingerInnen mitmachen, je mehr können Alle davon profitieren.

Donnerstag, 22. Juni 2017: Teilnahme am Vorlesewettbewerb der 2er
Samstag, 24. Juni 2017: Medienflohmarkt von 10.00 bis 13.00 Uhr