Diese Medien haben es geschafft!

Wie auch in den vergangenen Jahren ermitteln wir zum Jahresende, welche Medien in Ihrer und Eurer Gunst ganz oben standen. Stolz präsentieren sich hier die Gewinner:

Bilderbuch: Auf ins Anzieh-Abenteuer (Marijke ten Cate und Julia Hofmann) - ab 2 Jahren

Kinderbuch: Die Hufeisenbande (Judith Allert) - ab 7 Jahren

Jugendbuch: Der lange Weg zum Wasser (Linda Sue Park) - ab 12 Jahren

Roman: Immer wieder das Meer (Natasa Dragnic)

Sachbuch Kind: Entdecke die Eisenbahn (Joachim Krause und Inka Friese] - ab 4 Jahren

Sachbuch Erwachsene: Natürlich gut backen - meine schwäbische Backstube (Jochen Baier)

Hörbuch Kinder: Miles & Niles, Hirnzellen im Hinterhalt  (Jory John, Mac Barnett. Gelesen von Christoph Maria Herbst) - ab 8 Jahren

Hörbuch Jugendliche: Das Apfelkuchenwunder oder Die Logik des Verschwindens (Sarah Moore Fitzgerald. Mit Laura Maire und Robert Stadlober) - ab 12 Jahren

Hörbuch Erwachsene: Beziehungskiste (Jan Weiler, Annette Frier und Sandra Limoncini)

DVD Kind: Minions - Wie alles begann

DVD Jugendliche: Margos Spuren

DVD Erwachsene: The Killing

Spiel: Dein Körper und du - Das Wissensspiel rund um den menschlichen Körper (TipToi) - ab 4 Jahren

Als guten Vorsatz für 2017 empfiehlt das Büchereiteam: Nehmen Sie sich einfach mal Zeit für einen Besuch in der Bücherei! Bei einem Bestand von über 14500 Medien ist bestimmt auch für Sie und Ihre Kinder  was Interessantes dabei - wir freuen uns auf Sie und haben am ersten Ausleihsamstag noch ein paar Geschenke für Sie aufgehoben.

Samstag, 7. Januar 2017: 10.00 bis 12.30 Uhr (mit Onleihe Sprechstunde)
Dienstag, 10. Januar 2017: 16.00 bis 18.30 Uhr
Mittwoch, 11. Januar 2017: 16.00 bis 18.30 Uhr