Ferien zwischen den Jahren? Kein ungelesenes Buch mehr auf dem Nachttischle? Dann kommen Sie doch am 31. noch schnell bei uns vorbei! Auch am letzten Tag des Jahres haben wir geöffnet - für SchmökerfreundInnen, SpannungsleserInnen, Bastel-, Koch- und NähfreundInnen, Hörbuchfans, BestsellerleserInnen, ZeitschriftenleserInnen, Ratsuchende, Urlaub2017-Vorbereitende, LeseanfängerInnen, SerienfreundInnen, CineastInnen, VorleserInnen, BilderbuchfreundInnen …

Eine kleine Überraschung erwartet erwachsene LeserInnen, die von 12 bis 12.30 Uhr, am letzten Tag des Jubiläumsjahres, bei uns reinschauen!  Neugierig?

Ein großes Dankeschön zum Jahresende allen 588 KundInnen, die 2016 mit uns wieder die Liebe zum Lesen gefeiert haben, indem Sie weit über 17 000 Medien aus der Bücherei raus - und wieder reingetragen haben, die unsere Veranstaltungen besucht und auf die eine oder andere Weise gezeigt haben, dass die Bücherei ein besuchenswerter Lesemittelpunkt Mötzingens geworden ist.

Unter den 106 Neuanmeldungen 2016, werden wir im neuen Jahr zwei Buchgutscheine verlosen - vielleicht haben Sie Glück!