Was Bibliophile mit alten oder ungeliebten Büchern anstellen können

Ein Buch als Weihnachtsbaum, Sterne aus Buchseiten, Tannenbäumchen aus Buchseiten, und und und…. letzten Freitag wurde in der Bücherei geschnitten, gefaltet und geklebt und anschließend stolz nach Hause getragen; hier ein kleiner Eindruck davon:

IMG 7033

Wenn Sie noch eine nette Weihnachtsdekoration oder was Selbstgebasteltes für Weihnachten suchen, schauen Sie doch mal in diese Bücher:

+ Kunst aus Büchern
+ Neues aus alten Zeitungen
+ Book up!
+ Paper made

Zarte Butterbrottütensterne können Sie im aktuellen Dezember-Schaufenster der Bücherei entdecken. Viele weitere Variationen finden Sie in:
+ Zarte Butterbrottütensterne -  filigrane Winterdeko im Handumdrehen.

Sehr dekorativ und gar nicht schwer zum Nachmachen sind Designstücke im Rost-Look. Rostherzen, Teelichthalter, Deko-Buchstaben, Vogelhäuschen … all dies finden Sie in dem Buch:
+ Rost-Effekte zum Selbermachen

Samstag, 10.Dezember 2016: Letzte Onleihe-Sprechstunde in diesem Jahr von 10.00 bis 12.30 Uhr

Samstag, 10. Dezember 2016: 10.00 bis 12.30 Uhr
Dienstag, 13. Dezember 2016: 16.00 bis 18.30 Uhr