Schön war’s wieder mit Ihnen und Euch!

Einen Abend lang mal (fast nix) als Bücher! Geheimnisvolles, Leidvolles, Geschichtliches, Kurioses, Versnobtes, Kreatives - davor eine Kamishibai-Geschichte, dazwischen ein Gedicht, einen gespielten Witz, ein Quiz und dann ein Buffet: Das war der 14. Literaturabend mit sehr netten Gästen und einer tollen Überraschung, direkt aus Berlin, die Sie ab Januar in der Bücherei bewundern können.

Fast alle vorgestellten (Hör-)Bücher sind am Samstag erfreulicherweise schon über die Ausleihtheke gegangen. Merken Sie sich Ihr Wunschbuch doch einfach im Online-Katalog www.bibkat.de/moetzingen vor!

An der Garderobe wurde eine schwarze Damenjacke versehentlich vertauscht. Bitte tauschen Sie die Jacke auf dem Rathaus wieder in die richtige Jacke um.

Lust auf weihnachtliche Dekorationen aus Buchseiten, kleine Geschenke für BücherfreundInnen, nicht alltägliche Dekoideen für Zuhause? Am 2.12. kleben, falten, rollen, schneiden … wir aus ausgemusterten Büchern einfach nachzuarbeitende Objekte für BastelfreundInnen. Anmeldung in der Bücherei.

Freitag, 2. Dezember 2016: 20 Uhr, DIY für Büchermenschen - Basteln mit alten Büchern

Samstag, 26. November 2016: 10.00 bis 12.30 Uhr
Dienstag, 29. November 2016: 16.00 bis 18.30 Uhr